Ты живешь в тихом городке,
Вдалеке от шума, суеты.
Ходишь ты с зонтиком в руке,
А дожди сейчас пока редки.
Обернусь обычным я дождем,
В зонтик дробью постучу.
Мы опять с тобой идем вдвоем,
Я сегодня этого хочу.
Обернусь кленом вековым,
Помашу зелененьким листком.
Я, в мечтах, с тобой уже на «Ты»,
Вместе мы по улице плывем.
Обниму теплым ветерком
И согрею солнечным лучом.
Обернусь белым мотыльком,
Полечу за твоим плечом.
И войду я в твой лучший сон,
Чтобы он запомнился тебе,
Прошепчу имя я свое,
Попрошу довериться судьбе.
Оглянись,
Однажды оглянись.
Ты всмотрись
В прозрачность дня.
Ты в пространство присмотрись,
И увидишь в нем меня.
Это я
Стучал к тебе дождем,
Это я
Листиком махал.
Это я
Твой хороший сон,
Это я
Ветром обнимал.
|