То о любви все строки
Для тех кто ждёт её, но одиноки.....
любовь ту....что не легко узнать
Да….снова я люблю, да, женщину
И эту страсть я не таю
Вы скажете «опять»?
Но сколько ж можно повторять
Что о любви всё невозможно знать
Она умна, глупа, игрива
Но всё таки легка, красива
И можно…нужно повторять
Любовь, ту….что не легко узнать…
И да….и нет….
Любовь, то не искусство
Души неведанных теней
И сохранить надолго чувства
Дано…иль нет, прошедших дней
И от любви сойти с ума
Я мог бы, выпив ту любовь до дна
Оставив нежности мгновенья
Но не поймёшь…в испуге….в изумленьи…
Слова… они ведь только лишь слова
Но есть и в них поэта чувства
Слова в которых не искусство
Простое… искренность души
Другого нет…плохи ль иль хороши…
Ну что ж… слова и да.. и нет
Где чувства искренний ответ
Слова без чувств… секрет?...о нет….
В них много то, чего в словах и нет…
Вам пишет чувствами тот МВБ - поэт...
как много нужно знать о ней,
чтоб сохранить надолго чувства
любви прекрасных первых дней!
________________________________________
Оставь меня и я сойду с ума!
Я брошу все и кинусь за тобою,
Ведь только ты - да, только ты одна
Способна дать и радость, и покой мне!