Я перестал писать стихи
Они и тяжелы и не легки
И Муза стала злейший враг
И рифма спотыкается в овраг
Поэт, писатель, грешный фантазёр
Чужих коментов, славный вор
Но вот опять бежит строка
Пером скрипя…а вроде и легка
Пусть где то музыкой пробьют часы
Уныло время отсчитав
Удар…опять удар и режутся стихи
От Музы в непокорный нрав……
|