Предисловие:
Получил перед новым годом повышенную пенсию 10919,55 руб. Сегодня пошел платить за квартиру 7390,00 руб.
А перед этим по ТВ рассказывали как у наших пенсионеров пенсия хороша! Теперь будет не менее прожиточного минимума - 12392 руб.
Иду значит, это я из отделения почта банка и думаю, - что же мне с оставшимся богатством делать? Может пересчитать?
Пересчитал, получилось 3529,55 руб.
Сразу вспомнились школьные годы и стихи, которые мы учили на уроке веры и правды в счастливое будущее...
Вот, что у меня получилось...
Я видел город свой во сне
В сегодняшнем году,
Бежит солдат, бежит матрос,
Стреляет на ходу.
Рабочий тащит пулемёт,
Сейчас, он вступит в бой!
Висит плакат: Долой ГД,
И Путина долой!
Пр.
Учкуду К – три колодца!
Где бы мне, где бы мне, где бы мне, где бы мне уколоться?
чтоб забыться в счастливом, красивом и радостном сне…
Чтобы пенсию в тысячу долларов выдали мне!
По телеку брехню несут
позорные волки,
И громче всех из них орут,
Опять – большевики.
Кричат: Навеки свергли власть
Рабочих и крестьян.
Так в новый год мечта сбылась
Богатых россиян.
Пр.
Далась победа нелегко,
Совсем наоборот.
Задумал Путин далеко,
На шесть, семь лет вперед.
И правотой своих идей -
«Великий» человек -
Обул трудящихся людей
И в двадцать первый век...
Пр.
|