Боится лишь невротик
Поверить в аномалию,
Где Мир наш - это котик,
Играющий в Австралию!
Забавный обормотик
Являет персоналию,
Что выглядит, как котик,
Играющий в Австралию!
На радостях съем тортик -
Плевала я на талию!
Ведь Мир наш - это котик,
Играющий в Австралию.
Прости меня, животик,
За эту вакханалию,
В том виноват Мир-котик,
Играющий в Австралию!
Невежества наркотик
Отброшу, как реалию -
Да здравствует Мир-котик,
Играющий в Австралию!
|
Достойное посвящение котику!