Жрица Правосудия
Судит СловоБлудие,
Взвешивает рост души
Ссудит мёртвому - дыши!
УбиЕн кто был в наветах
Воскрешается в заветах..
Мёртвою водой кропит,
А живою дух целит.
Цепи Эго отмыкает,
Башни мрака разрушает.
ДаРит Звёзды и Луну -
Рос небесных синеву.
ДаРит Солнце и перо -
Белой розы волшебство.
Цветок жизни двух миров
Пробуждение основ.
|