ХА-ГА-ЛАЗ (скандинавская руна)
У страха глазки велики?!
Хагалаз -
буйный разрушитель!
Но свойства руны высоки,
Сжигает зло сей утешитель.
Кость восстановит - исцелит,
С бедою яростно сразится...
Души "одежду" - обелит
Ярло - звездою воплотится.
ЛУЧ..(солнечная руна )
Пусть зайчик солнечный слегка
Коснётся сжатого томленья,
И ноша станет вмиг легка..,
Случайный взгляд
- даст озаренье.
Челу откроется простор,
Исчезнут тучи грозовые...
Луч пересмешник
- светофор,
Пробудит Силы" Полевые".
|