Нам каждый день показывает мир,
Простую, многовековую сказку.
Приветливо под звуки нежных лир
рисует чудо,кисть окуная в краски.
Простое очертание у гор...
но, подниматься в горы сложно.
Великолепен крыльев бабочки узор...
Часами созерцать их танец можно.
Прощение в ращении любви...
в доверии земного совершенства.
Простое в сложном - как ни назови,
Природою закладывается с детства.
|
золотые слова!