Моя душа – надломленная ветка,
Наедине с сомненьями, во тьме,
Я вижу тени, пляшущие в клетках,
И силуэты на моем окне.
Моя душа – зияющая рана,
И сердце полно песней Тишины.
Меня Тоска взяла к себе обманом,
И мы уже расстаться не вольны.
Моя душа – увянувшая роза,
Хоть я живой ее нарисовал.
Наедине с собой глотаю слезы,
Чтобы никто не видел, не узнал…
2006 г. |
Моя - томится птицей белой в клетке...
Твоя душа - зияющая рана,
Моя - очередным покрылась шрамом...
Твоя душа - увянувшая роза,
Моя - сейчас отходит от наркоза...
Любви, успехов, вдохновенья
И новых Вам стихотворений!