На стене висит портрет Че Гевары.
Придвигаю табурет - чай заварен
Я поставлю на просмотр мелодраму,
С настроением бороться не стану
Я не то чтобы ворчу или старый,
Ощущая каждой нотой усталость,
Я пытаюсь сохранить свои песни
Под напором нелюбви и депрессий
И мой взгляд уже ни сладок, ни горек
И не снятся сны: ни счастья, ни горя
И молва до фонаря, если честно,
Мы поём с ним до утра эту песню
Я пытаюсь встрепенуть свои чувства
Я играю и грущу, если грустно
На стене висит портрет Че Гевары
Говорят, он был отчаянный малый
|