Снег в простуженном городе -
Выдумка стареньких лыж
Прячутся люди и голуби
Под одиночеством крыш
Пёстрые сны перевёртыши
Птицы усталой души
Мною забыты и брошены
В клетке чердачной глуши
Я не молю о прощении
Дальше и дальше лечу
Лишь торопить возвращение
В зыбкую мглу не хочу
Тянется свету покорная
И устремляется ввысь
Джазовыми аккордами
Кода, как целая жизнь
|