Здесь нет шоколада
И сахара нет,
Здесь пули влетают,
Прямо в рассвет,
Здесь мокрые лужи
И грязный асфальт,
Но это не станет
Помехой прогулки романтика,
Романтика-а-а, романтика-а-а,
Романтика-а-а!!!
Здесь нет магазинов,
Была тут война,
Осталась лишь злоба,
Да слякоть одна.
Здесь пахнет горелым,
Сгорели дома,
Собаки заглохли
И сдохла мечта.
Но это не станет помехой
Прогулки романтика,
Романтика-а-а ,романтика-а-а,
Романтика-а-а….
Здесь ждут только денег,
Здесь ждут только хлеб,
И в черном подъезде,
Морозно и снег.
А крыши домов,
Тают в брызгах воды,
И здесь вдруг пройдет,
Романтик любви.
И всё, что здесь было,
И всё, что пришло,
Не станет помехой
Прогулки романтика,
Романтика-а-а ,романтика-а-а,
Романтика-а-а…
|