Пускай дрожит весь мир - Алёнка его достанет до печёнки! Россиюшка, не ссы, родная, - Алёнка ведь - не из Китая! Народ, кончай глотать "палёнку" - иди - целуй взасос Алёнку!
02.01.21г.
Послесловие:
Благодарю коллегу по сайту Слово Автора за наводку на это смертоубойное видео!