Шагает Ян, шагает Джек.
От их шагов - пыль до небес.
Шагают год, шагают век.
Поля минуют, горы, лес...
Иван шагает, Мойша - тож.
ТорИт дорогу Абдулла.
Идут сквозь любопытство рож,
Забив на все свои дела.
Идут... Ты с ними не шути!
Бредут, ботинки их в земле.
Вдруг им Орясин на пути:
- А сам чего ж сидишь в тепле?
А ну-ка, паэтицкий х*й,
Свой зад от стула отрывай!
Давай-ка, Кеша, маршируй!
И строевую запевай!
05.01.21г.
|