Цветок на снегу
Была зима.
Я шёл дорогой снежной
с безмерной безотчётною тоской
и ощущал угрюмо-безнадежный,
нерадостный, безжизненный покой.
А я всё шёл и вскоре оказался
у речки на пологом берегу.
Холодный ветер выл и бесновался,
и заметал фиалку на снегу…(c)
Rocktime
| Помогли сайту Реклама Праздники |
со скрипом я по ним шагал.
Поверьте, хуже нет печали -
зимой тащиться на вокзал!