Из пены пруда-охладителя
Сегодня в двенадцать часов
Фигурою статною вытекла,
Одетою в свитер простой.
И мощно шагая по городу,
В песок сокрушая асфальт,
Со взглядом лисицы упоротой
Глядит она в спальни ребят.
И молча руками орудует,
И всех, кто не спрятался, жрёт...
И после отборною руганью
Честит православный народ.
Железною хваткой недевичьей
По скверам корчует дубы,
И зря на молитву надеются,
Закрывшись по церквам попы!
Трещат полицейские рации,
Подмоги зовут броневой...
В мозгу у Аленки реакции
Весь мир ожидает цепной.
Выходит на трассу захватчица,
Легко перепрыгнувши Дон...
Количество глупости в качество
Внезапно у ней перешло.
В ревущие танки играется,
Подбрасывая высоко...
Что было у бабы в анамнезе,
Увы, не узнает никто!
|
Стихи - соответствуют этому кошмару.