Предисловие:
«Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился...» (с)
И.Ильф Е.Петров
Растреснулось небо лунявое
Веками страшного Вия.
Улица Непоняткина
Инопланетянами выявлена.
Рекою большой заилена
По самый памятник Дьяволу...
Но вдоль по всей Незамыленной
Уж видно небес опахалово.
На площади Лобачевского
Те улицы пересекаются.
Клокочет инопланетностью
Заиленная река эта.
И ходят по небу конями
Кошмарной планеты шахматы...
Уж солнышко рассупонилось,
Встаёт растолдыка красная!
Рассеялись тучки, крадучись,
Иссякла луна кораллово.
Владения Ромуальдыча
Сранья озарились Правдою!
|