Предисловие:
Давно думал, какой текст
можно сделать на эту классную
мелодию. Свой-то текст у ламбады
довольно жутковатый, во всяком
случае, не для нашего менталитета.
Танцевать бы у нас, под их слова,
как кажется, не стали бы.
И вот что получилось...
Прекрасен этот мир,
Пока танцуем вместе мы с тобой.
Прекрасен этот мир,
Пока танцуем вместе мы с тобой.
Дуют пусть ветра
И ненастная пора,
Но всегда я буду рядом с тобой.
Дуют пусть ветра
И ненастная пора,
Но всегда я буду вместе с тобой.
Кружится вокруг
Звездная волшебная метель.
Музыка звучит
Любовный неизведанный коктейль.
Не пойму еще,
Счастье это, иль - сон.
Ты шепнул,
Что в меня ты влюблен.
Я на небесах,
Или же жива?
Хорошо как –
Кружится моя голова.
Прекрасен этот мир,
Судьбою мы повенчаны с тобой.
Прекрасен этот мир,
Отныне мы летим одной мечтой.
Не пойму еще,
Счастье это, иль - сон.
Ты шепнул,
Что в меня ты влюблен.
Я на небесах,
Или чуть жива?
Хорошо как -
Так близко наши глаза.
|