Город - чёрная дыра.
Жжёт мороз по коже.
Ты осталась во вчера.
Прошлый день - итожу!
Перебрал в уме слова,
Вздохи, жесты, взгляды...
Распухает голова,
Жить зачем-то надо...
Только вот, к чему - теперь
Думы ночью вьюжной,
Раз твоя закрылась дверь,
Приходить - не нужно,
И задёрнуто окно
Белой занавеской,
...Ел ли? нет ли? всё одно...
Гложет неизвестность.
Ночь. Мороз. Не тает снег.
Счастья нет мне в мире.
Одинокий человек.
Женщина в квартире.
...Как в горячечном бреду
Губы ищут имя,
Что знакомо на беду,
Да рассталось с ними.
2015 |