У любимого грусть в глазах,
Разомкнулся любовный круг...
И запутался в волосах
Одуванчика лёгкий пух.
Дождик летний текуч, как ртуть.
Я запрячу любовь в стогу,
Чтоб разомкнутый круг сомкнуть
Я по радуге побегу.
И одарит она меня
Разноцветным своим огнём.
И на самом краешке дня
Мы разомкнутый круг сомкнём.
...Лунным светом наполнен луг.
Я печаль растворю в стихах.
Одуванчика лёгкий пух
У любимого в волосах. |