Ненавижу холод, стужу,
Льдом закованную лужу.
Строй сосулек из под крыш,
Ночи теменную тишь.
Эту зимнюю нервозность
И короткий зимний день.
Перезрелую серьёзность,
Что мою апофигозность
Загнала в тупую лень...
Ненавижу. Ненавижу!
Ну, когда тебя увижу?!
|