Какой пронзительный закат!
А может быть всему виной
Любви последней терпкий яд
Так щедро пролитый тобой?
И нет меня...И всюду - ты
И онемевшие слова.
И осознание черты
Той, где любовь всегда права.
И твой слегка усталый взгляд,
И одуванчик у ворот.
Какой пронзительный закат
Сквозь ласточек круговорот! |