Коротко, но ёмко!
К сожалению, жизнь такая и есть, приехала я с своей семьей в отчий дом, а родители, деды и прадеды, огромная династия в городе надгробий...
Да. Это всё на Малой Родине осталось. Детство, бабушка, дедушка, дяди и тёти. И вот, знаете, людей уже нет - и не тянет. Во всяком случае далеко не так, как раньше.
К сожалению, жизнь такая и есть, приехала я с своей семьей в отчий дом, а родители, деды и прадеды, огромная династия в городе надгробий...