В краю далёком, где играют в снукер
Он Божьей Милостью единственный король
Он брал вершины, звания и кубки,
Играя с лёгкостью убийственную роль
Он стал на все века недосягаем,
Но вот ушёл и родилась печаль
Мы никого не видим и не знаем
Похожего на Стивена
А жаль...
|