Какое блаженство, что блещут снега -
Унылая серость прошла-миновала!
Зима ещё кротка, пока не строга,
Но всё ещё будет... и будет немало...
Какое блаженство смотреть на наряд
Деревьев, кустов и былиночек в поле -
Восторг наполняет и сердце и взгляд:
Печалила их нагота поневоле...
Какое блаженство вдыхать аромат
Пока ещё тихой, не шалой метели -
Её поведенье пока в адекват!
А как хороши снегири-свиристели,
Что стайкой слетели рябинку клевать -
Она их сумела из леса позвать!
|
С наступающим тебя, дорогая! Всех благ!