Печально, но всё уже - было...
Что может меня удивить?
Из слёз заплелась перевить.
Пылало, светило... остыло...
Того, что когда-то любила,
Судьбе моей впредь не явить -
Печально, но всё уже - было...
Что может меня удивить?
Коль спросишь, смогу объяснить
И прямо в лицо, а не с тыла.
Прошли времена, когда выла,
Цепляясь за тонкую нить...
Печально, но всё уже - было...
|