Предисловие:
По ТВ объявили, что в ГД внесен законопроект о возобновлении практики насильственного водворения подвыпивших граждан в медвытрезвили. Но теперь уже вытрезвители будут оказывать услуги на платной коммерческой основе.
Тиберий Марциал
Спиртное распивал! |
Извините, не удержался...