«Испугался крокодил
И тихонечко уплыл.»
Испугался он котят –
Вдруг они его съедят!?"
Стих Котенок и крокодил - детское
Автор Павел И Софинский
Сайт Фабула.ру 08 12 2020
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |