Автор:
«Ветер траур пой себе,
Что за сон и что за стон.
Если ты застрял в трубе,
Я здесь вроде не причём»
Автор Алексей Коробков Погудов
сайт Фабула.ру 21 12 2020
Пародист:
Поэту, застрявшему в трубе
Автор, траур пой себе.
Где ты только ни бывал!
Если ты застрял в трубе
То зачем в трубу совал?
********
Автор:
- Кого рожать то будете;
- Поэта;
- А может мальчика иль девочку;
- Нет. Поэта!
И родила:
Ни мальчика, ни девочку,
....А ....ДУРАКА!
Но он не знал об этом
И называл себя ПОЭТОМ.
Алексей Коробков-Погудин
Сайт Фабула.ру 22 12 2020
Пародист:
Умному поэту
Пред родителями чист
Не поэт я,- пародист
А при случае таком
Можно быть и дураком!
|