Я, как курица, ежедневно несу яйцо,
а бывает и два – стихотворения.
Почему? Для кого? Или смысл совершаемого
не подвластен отдельному уму,
и мы, как рыбы, идем и идем на нерест?
Андрей Лебедев
Опубликовано в журнале Новый Берег, номер 72, 2020
| Помогли сайту Реклама Праздники |