когда не стало интернета
не заменить его ничем
вдруг словно вымерли поэты
совсем
когда не стало интернета
твориться стали чудеса
на дачи ринулись поэты
в леса
когда не стало интернета
забила жизнь вокруг ключом
но попадало зря кому-то
ключом
когда не стало интернета
то всем понятно стало вдруг
событий много интересных
вокруг
|