До Нового года осталась неделя,
Пусть же исполнится, всё, что хотели!
Ваши желания - пусть они будут!
Каждого ждёт обязательно Чудо!
Двери в свой дом ему отворите,
Вы своё Чудо поберегите.
Чудо нам просто нужно дождаться,
Чтобы потом с ним не расстаться.
И даже неважно, что год был тяжёлым,
Крыса сбегает, год Новый - Коровы.
Скажите вы: год Быка, но Коровы
Дают молока, масло и творог.
Иммунитет возрастёт несомненно,
Лучшие ждут всех нас перемены,
Значит, мы будем сыты и здоровы!
Здравствуй, год Новый Быка и Коровы!
|