Горький хлеб
Вячеслав Левыкин
Не ругай свою страну,
ведь другой не будет.
Признавай свою вину
или бог осудит.
Он таких, как я и ты
напоил из крынки
молоком. Растут цветы,
будут и поминки.
Где такую ширь и гладь
на земле имеют?
На пустое слов не трать,
все слова немеют.
Эти горы и леса
сотворило небо.
Жизни трудной полоса,
чтоб ценили хлеб мы.
|