1 куплет:
Забытое эхо
Звонки без ответа
Потерянный взгляд.
В карманах из детства
Конфетное место
Оставит печать.
Парус желаний
Укрылся от ветра
Теряем свой дар.
Подарит слезу
Наше тёплое фото
Где я был другим.
Припев:
Не страшно...
Видел в зеркале
Облик забытых лиц.
Не страшно...
Когда только внутри
Одна тоска.
Не страшно...
Когда ранено сердце
Без конца.
Не страшно...
Умирать для слияние
Новых тел.
2 Куплет:
И снова по новой
В бетонной коробке
Появится свет.
Где прервана радость
Заботой по дому
Мы стали взрослей.
И каждая встреча
Теперь бесконечна
Повторами слов.
Всё стало чужим
Где душа наизнанку
Без права на крик.
|