Дружить народу надо меж собою,
Без зависти, а просто так дружить
Тогда светлее станем мы душою
И легче будет нам на этом свете жить.
Родились мы не в лучшем мире
Суровая судьба распорядилась нами
Богаты мы не тем что много денег,
А тем, что нам дано: не глупыми мозгами.
Мы знаем, что спасло Россию от захвата,
Когда она лежала будто пьяный бомж!
Есть у России Атомная бомба
Попробуй, тронь, по полной огребешь!
Но, нам от это не радостно особо
Мы видим, что прошло немало лет,
Там кто то чавкая, жирует у корыта
А вспоминать о нас, избранцам дела нет!
|