Клавдия Брюхатская (Залкина) 03:08 (1)
На Быке мы в Новый год
Въедем очень скоро,
Старый пусть себе идёт,
Усмирив свой норов!
Павел Храпкин 05:19 (1)
Европа и Бык
Уносит Бык Европу на чужбину,
От всех наделов - лишь его спина.
Она-то- дура, все ждала мужчину,
И вот теперь - чужая сторона.
И трассу эту - из варягов в греки,
Освоили, и прут, кому не лень.
Мы с Вами тоже люди-человеки,
Все ждём- что принесёт грядущий день?
Хотя, на время страны в карантине,
Весь мир нам виден - как с чужой спины.
Вот так и ждем - Быка, или мужчину,
А только б глянуть из совсем другой страны!
Въедем очень скоро,
Старый пусть себе идёт,
Усмирив свой норов!