Мы с мальчишками играли,
Запускали корабли!
Мы за ними наблюдали,
Как в ручье плывут они.
Из коры я свой кораблик
Целый день вчера точил.
Я из ивы ему мачты
С парусами начинил.
Юркин клипер из фанеры,
Яшкин ботик из фольги.
Крейсер Славки из картона-
Лакированы листы.
Мы с мальчишками играли
Запускали корабли!
Капитанами эскадры,
Флот в дозор водили мы!
... SlaRover ... |