Топает малыш по листьям
Нелегко ему идти.
Только как хрустят листочки…
Новые ведь башмачки!
Саша первый раз сегодня
Вышел с мамой в парк гулять.
Здесь и клены, здесь березы
Сбрасывают свой наряд.
А пока малыш по листьям
Проверяет башмаки.
Он сегодня в этом парке,
Сделал первые шаги!
... SlaRover ... |