Вот лесок и огород,
Вот забор с калиткой…
Это, ландыши растут
Рядом с маргариткой.
Я сюда хожу с ведерцем
Поливать цветочки.
Только очень я боюсь,
Лягушку возле бочки.
За водичкой я хожу
По лесной тропинке.
Там я знаю, есть родник
В маленькой ложбинке.
... SlaRover ... |