Рассвет украсил стволы сосен,
Есть в этом древе русский дух.
Он янтарем медвяным с весен,
Ласкает взор мой, также слух.
Средь буйства мачтовых сосен,
Я будто старый морской волк.
Здесь мозг мой молниеносен,
Рука крепка, и знает в деле толк.
Там, где аномалия в земле,
Скрутила сосны в Гордиев узел.
Там мудрость и места нет хуле,
Лишь мирный спор, нет иллюзий.
Рукой возьму, разомну хвою,
Дурманит сосновый аромат.
Сосна, тебе я песнь свою пою,
Ветра в коре твоей шуршат.
фото автора
|