Уж сколько зим
И сколько лет
Прошло, мой дорогой,
И радость вместе
Быть с тобой,
Идти дорогою одной -
Счастливей доли нет!
Я знаю все,
Что скажешь ты
На это, милый мой,
Я знаю все твои мечты
И то, чем дышишь ты,
И, как могу, я берегу
Семейный наш покой.
И сколько нам отведено
В душе мы сохраним
Любовь и Преданность,
Друг мой, сердечное тепло,
И то, что сберегли, родной,
Не растеряем мы!
|