Когда смотрю в твои глаза
И руку тебе жму -
Ошибся ты - я не твоя -
Я просто ухожу.
Мне все давным- давно постыло,
И сердце и душа остыла -
С тобою рядом просто мрак,
Не успокоиться никак,
Одни ненужные тревоги.
Я жажду света и любви,
А от тебя лишь веет холод,
Хотя красив ты, да и молод,
Но нет в тебе огня,
Способного согреть меня.
Мне не хватает теплоты,
Заботы, нежности, любви -
Ты занят лишь собой
Тебя твои волнуют чувства -
Все остальное ерунда,
Не обладаешь ты искусством любить -
Мне очень жаль тебя.
Ты не познаешь никогда
Ни трепета души,
Ни сердца стук неукротимый,
Не будет у тебя любимой,
Что разогреет твою кровь.
Ты холоден. Твоя любовь -
Она несет лишь разрушенье.
Попробуй, посмотри вокруг,
Кого ты осчастливил, друг?
Нет, ни одна не скажет "да",
Живи, как хочешь !
Не мне тебя учить, поверь.
Любви не учат!
Ну, я пошла! Люби себя!
Закрой за мною дверь!
|