Я все простила и прошу: -"Уйди",
Невыносима нынче наша встреча -
Пусть разошлись с тобою все пути,
И мне теперь намного станет легче.
Не стану больше думать о тебе
И ждать тебя бессонными ночами -
И благодарна буду я Судьбе
За все, что у меня осталось за плечами...
|
Да только память будет напоминать