Сижу на подоконнике меж этажей.
Пишу стихи, пью с колой виски...
И спать не хочется ещё или уже,
А в голове кружатся вихрем мысли.
Нет, о любви писать не актуально.
Да и вообще, есть ли она на свете?
Есть секс, привычка - все банально.
Лишь о любви слова разносит ветер.
А хочется писать о чем-то чистом, светлом,
О чём то от чего тепло в душе.
Как хочется быть с близким человеком,
У подоконника меж этажей...
От виски голова кружится,
А стрелки на часах торопят новый день.
И смысла нет уже ложиться,
И мысли тонут в повседневной суете... |