Я уйду в грозу, туда где дождь и ветер.
Растворюсь не прикрывшись зонтом.
Я уйду никто и не заметит,
Что нет меня. Остался лишь фантом.
Фантом мой улыбается, смеётся,
Что-то делает, куда то всё спешит...
Но сердце ни на что не отзовётся,
Ведь в оболочке нет уже души.
А душа уже не смеётся, не плачет,
Не читает, не пишет стихов.
Жизнь выглядит совсем иначе
Без пресловутых розовых очков.
Нет раскаянья, нет сожаленья.
Всё размыла и унесла гроза.
Фиолетовое настроенье,
Фиолетовая полоса... |