Продвигается в сумерках
хмурых
Оно
Вечным героем,
Не ведая цветов и весны!
Под марши бравурные...
Бьют в лицо ему
Его же собственной дурью
Потоки божьей росы.
Синей головой
Всех миров между
Ходит по миру Зло
От ветра несвежего
Всё в слезах!
Оно —
бессовестно-безмятежно...
Хоть ссы в глаза!
|