Ты вчера мне сказал - пиши!
Ты вчера мне сказал: - Пиши!
Чтоб слова - как по телу плеть,
Здесь источник твоей души,
Приносящий и жизнь, и смерть.
По больному да вновь распил?
Если памяти блок стереть?
Чтобы стих на устах ожил,
Нужно заживо в нем гореть!
Или стих как ребром вопрос,
Чтоб от сердца прямой ответ -
Электрическим током, в мозг,
Чтоб из бездны всполохом, в свет!
Астероидным камнем вниз,
Пробивая земную твердь.
Каждый стих, как последний приз,
Позволяющий умереть. (с)
Софира
| Помогли сайту Реклама Праздники |