О жестокости муз( пародия )
Чей-то голос велит: «Пиши!
(И в мозгах засвистела плеть!)
Без ошибки пиши - «жи-ши»,
А иначе могу огреть!
А иначе тебя включю,
Будто чайник, в электросеть!
Через «ю» пиши парашют,
Либо будут мозги кипеть!»
А ещё он грозит: «Не смей...
Рифмовать здесь ответ и свет!»,
А не то он меня в бассейн
С кислотой отправит гореть!
Где-то прячется он в столе,
Я уже применяла дуст!
Но угрозы все злей и злей
От жестоких я слышу муз!
(Иннокентий Орясин )
(
| Помогли сайту Реклама Праздники |