Предисловие:
О, Латвия, холодная кокетка,
прими затюканного коммунизмом паренька!...
(1974-1993гг. Борис Костинский)
"О, Латвия, холодная кокетка"-
Воистину сравнение дано.
Всю жизнь играешь в русскую рулетку,
И вечно опускаешься на дно.
На древние славянские брусчатки
Народ смотреть со всей страны валил,
И, несмотря, на все в душе осадки
Заводами и бизнесом кормил.
И бережно хранил твою культуру,
Берег язык, традиции и быт
И содержал кокетливую дурру
Простой мужик, который был не сыт.
Любовь прошла, “завяли помидоры”
Аусвайсы раздаёшь тому, кто рус.
Пошло всё с молотка, пошли раздоры-
Тобой уже я больше не горжусь.
Я не хочу назад к кокетке в клетку
Ты деда предала, отца и мать,
Вернув назад фашизм для малолеток-
Теперь я в каждой бабе вижу бл@дь. |