Клавдия Брюхатская(Залкина)
И как-то раз прекрасная Ирина,
На плечи силные взглянув из-под ресниц,
Тихонько скажет: -Это мой мужчина...
И он на миг падёт пред нею молча ниц
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
мысль даст проекцию в материю.
И пробуждаясь на устах,
СЛОВА дают работу зрению.